Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Сотрудники администрации Белогорска в срок заплатили имущественные налоги

01.12.2017, 12:00      Новости Белогорска

Сегодня истекает срок уплаты имущественных налогов. Налог на имущество физических лиц, транспортный и земельный налоги за 2016 год необходимо уплатить не позднее 1 декабря текущего года. Свои обязанности по уплате имущественных налогов в установленный законодательством срок выполнили все сотрудники администрации Белогорска. 

Стоит отметить, что налог на имущество физических лиц и земельный налог в полном объеме зачисляется в местный бюджет. На сегодняшний день в бюджет Белогорска поступило около 15,5 млн. рублей налога на имущество физических лиц и чуть более 14 млн. рублей земельного налога физлиц. К слову, темп роста поступления земельного налога по сравнению с аналогичным периодом прошлого года составил более 123 %.

Между тем, налогоплательщикам, в установленный срок не уплатившим имущественные налоги, со 2 декабря начнут начислять пеню. Она начисляется за каждый календарный день просрочки. Неуплата, в свою очередь, может привести к судебному разбирательству и запрету на выезд за границу.

 Белогорск, Амурская область. 

Источник: belogorck.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования